О насСостав СПРНовостиИнформацияФотоВопрос-ОтветФорумПроектыКонтакты
Версия для слабовидящих
Общероссийская общественная организация
Союз пенсионеров России
Владимирское региональное отделение


Наш адрес: 600017 г. Владимир, ул.Сакко и Ванцетти д.39
Телефон/факс: (4922) 36-22-79
Электронная почта: ss-pol@narod.ru




10.05.2022
Улица Победителей

В 13-й раз Владимирское региональное отделение Союза пенсионеров России при деятельной поддержке администрации города Владимира организовала ПРАЗДНИК «УЛИЦА ПОБЕДИТЕЛЕЙ»

Новости  От партнеров 


Пасхальные посиделки


24 апреля 52 члена местного отделения «Союз пенсионеров России» г. Александрова собрались в клубе «Искож», чтобы празднично отметить светлый и добрый праздник.

Пасха светлый, добрый праздник,
Праздник счастья и красоты.
Он несет нам всем надежду,
Чтобы добрее стали мы.


Пасха - это праздник сердца и души, праздник радости, всех людей и у природы. Пасха наступила, значит, весна пришла, природа просыпается от зимних снов.

Любить друг друга - эта самая главная заповедь, которую дал нам Господь.

Традиционным подарком на Пасху являются крашеные яйца, как символ зарождения в новой жизни. За праздничными столами обменивались пасхальными яйцами, поделись друг с другом вкусными куличами, испеченными своими руками и с любовью.

Люди обнимались, целовались, желали здоровья, счастья и добра, поздравляя со Светлым Христовым Воскресением.

Подарком для присутствующих был замечательный концерт. Танцевальный коллектив «Иллюзион», который исполнил зажигательные танцы. Члены м/о «СПР» прочитали авторские стихи, посвященные православному празднику. Мы тесно сотрудничаем с руководителе м вокальной группы «Верность» с его руководителем Анисимовым А.А., который виртуозно исполнил на саксофоне замечательные мелодии из советских фильмов. Пенсионеры пели задушевно песни советских композиторов и танцевали под духовой оркестр. Сколько радости, улыбок и счастья было у пенсионеров! Пасхальные посиделки закончились чаепитием с куличами и сладостями. Праздник оставил у всех приятные, и теплые впечатления, а также радостное настроение. С хорошим настроением покидали клуб, надеясь, что расставание обещает встречу впереди.

25.04.2022

Вернуться к списку